lasagne au 2 saumons
Plat réconfortant pour l' hiver

6 personnes

50 minutes

non disponible

€
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Couper le brocoli et son pieds en petits dés et bouquets, cuire à la vapeur,avec le bouillon végétal et conserver le bouillon de cuisson.
Etape 2
Quand le brocoli est cuit , verser l'eau de cuisson dans une casserole , ajouter la crème végétale, les épices et lier avec de la fécule de maïs.Verser cette sauce sur les brocolis et écraser un peu avec un presse purée.
Etape 3
Verser le coulis de tomates dans un plat à gratin, couvrir de feuilles de lasagnes , verser 2/3 de la purée de brocoli,couvrir de feuilles de lasagnes.
Etape 4
Poser les tranches de saumon fumé et de nouveau des feuilles de lasagnes.
Etape 5
Couper le saumon frais en tranchettes , poser dans la lasagne et couvrir du reste de purée de brocolis.
Etape 6
Couvrir de feuilles de lasagnes et terminer par le parmesan râpé.
Etape 7
Cuire au four à 180° pendant une bonne demi- heure.
Bon appétit :)
Le saumon se transforme aisément en tofu fumé pour les végétariens :)