bouillon thaï



Soupe asiatique réconfortante
4 personnes
20 minutes
non disponible

Voir en pdf

Ingrédients

Préparation


Etape 1

Eplucher et hacher grossièrement le gingembre et la citronnelle. Dans une casserole, assembler le combava, la citronnelle, le gingembre couvrir d’un litre d’eau. Ajouter le nuoc nam, le sel et le poivre et faire cuire10 minutes.

Etape 2

Pendant ce temps éplucher l’ail ,les échalotes, les carottes et le navet. Tailler ces légumes en petits dés. Ciseler finement les feuilles de basilic thaï.Placer les épices dans un petit sac à vrac .

Etape 3

Mettre les légumes dans la casserole, laisser le sac à vrac infuser dans le bouillon et cuire les légumes 10 minutes.

Etape 4

Quand les légumes sont moelleux , ajouter les crevettes grises , retirer le sac rempli des épices , parsemer de basilic thaï et servir aussitôt