Croûte de chou rouge



Un délice de saison
4 personnes
40 minutes
non disponible

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Ingrédients

Préparation


Etape 1

.Laver le chou et détailler en lanières. Couper la pomme en dés. Émincer l’oignon.

Etape 2

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et ajouter l’oignon. Quand il a peu fondu ajouter le chou et la pomme. Ajouter un tout petit peu d’eau et cuire à l’étouffée pendant 20 minutes.

Etape 3

Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait et le fromage râpé. Laisser reposer 15 minutes.

Etape 4

Verser 1 c. à s. bombée de préparation dans un emporte pièce pour former un fond de tartelette. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de l’appareil.

Etape 5

Garnir chaque croûte avec le mélange chou/pomme. Enfourner pour 40 minutes environ à 130 °C.