Gâteaux aux orties et à l'ail des ours



Utiliser les plantes sauvages en cuisine c'est chouette
12 personnes
40 minutes
non disponible

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Ingrédients

Préparation


Etape 1

Mélanger les oeufs et la farine et la levure.

Etape 2

Incorporer l'huile petit à petit, et ensuite le lait tiédi.

Etape 3

.Ajouter le fromage, saler, poivrer et mélanger.

Etape 4

.Effeuiller et laver les feuilles d'orties (choisir les feuilles les plus tendres : celles qui se situent en haut de la tige), émincer l’ail des ours

Etape 5

Couper le blanc de poireau en lamelles fines et incorporer ainsi que les herbes à la préparation.

Etape 6

Verser dans des moules à muffins et mettre au four à 180° C pendant 25 minutes .

Etape 7

Démouler tiède, et déguster chaud ou à température ambiante. Servir avec une salade sauvage