pancakes sauce à l'orange



Un goûter réconfortant
2 personnes
30 minutes
non disponible

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Ingrédients

Préparation


Etape 1

Tamiser la farine , mélanger la farine et le sel. Creuser un puits , ajouter la levure, l’oeuf et bien mélanger

Etape 2

Ajouter le beurre fondu et le sucre. Laisser reposer la pâte ( 1 heure) et pendant ce temps.

Etape 3

Prélever le zeste de l’orange à l’aide d’une râpe. Presser l’orange pour obtenir 5 cl de jus.

Etape 4

Cuire les pancakes dans des petites poêles et réserver. Faire chauffer le jus avec le sucre et laisser cuire doucement pendant 10 minutes pour épaissir le jus. Réserver.

Etape 5

Mélanger le mascarpone avec le zeste de l’orange et la fleur d’oranger. Tartiner les pancakes du mascarpone et placer un autre pancakes dessus.

Etape 6

Couper des tranches fines d’oranges . Faire chauffer les amandes effilées dans une poêle et réserver

Etape 7

Placer les tranches d’orange sur les pancakes , arroser de jus , d’amandes effilées et déguster . Bon appétit