conchiglione farçis ( végétarien )



Voici une recette de pâtes légères et pleines de goût
2 personnes
50 minutes
non disponible

Voir en pdf

Ingrédients

Préparation


Etape 1

Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Dans le bol du robot , placer le tofu coupé en gros morceaux, la courgette, le poivron, mixer finement.

Etape 2

Ajouter le pesto et les épices, goûter et rectifier l'assaisonnement.

Etape 3

Insérer délicatement la farce obtenue dans les pâtes cuites ( le plus ardu dans la recette , ne pas hésiter à se laver les mains et les utiliser pour réaliser l'exercice.

Etape 4

Dans le plat de service verser un bocal de coulis de tomates ( le maison ou celui du magasin), placer les pâtes harmonieusement et couvrir de fromage râpé.

Etape 5

Cuire au four 1/2 heure à 180° .


Mots clés associés

Tags: