risotto aux haricots
C'est l'été , profitons de ses beaux légumes
4 personnes
40 minutes
non disponible
€
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Ciseler les échalotes, couper l'attache du haricot et couper en tronçons de 2 cms.
Etape 2
Dans une poêle à fond épais, faire revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive.
Etape 3
Quand elle est transparente, déglacer avec le verre de vin blanc.
Etape 4
Ajouter le riz , laisser nacrer le riz quelques minutes.
Etape 5
Ajouter petit à petit ( louche par louche) le bouillon dilué.
Etape 6
Remuer de temps en temps, laisser s'évaporer le bouillon et recommencer.
Etape 7
Au bout de 10 minutes ajouter les haricots et continuer à remuer et ajouter du bouillon.
Etape 8
Après 20 minutes, vérifier la cuisson du riz, ajouter la purée d'amandes, le parmesan , du poivre , rectifier l'assaisonnement.
Bon appétit :)