Scampis à la tomate et à la roquette

Recette rapide si vous utilisez des scampis déjà cuits .... sinon prévoyez un petit temps supplémentaire :)
Ingrédients
- 600 grammes de de crevette
- 4 d'oignons
- 4 gousses d' d'ail
- 2 c;à s. de d'herbes de Provence
- sel
- poivre
- 200 grammes de de roquette
Préparation
Etape 1
Couper les oignons en dés et faire rissoler dans un peu d'huile d'olive.
Etape 2
couper l'ail et les tomates en dés et ajouter à la préparation aux oignons.
Etape 3
Laisser mijoter 5 minutes et ajouter la crème d'ail , le sel et le poivre ,
Etape 4
Ajouter les crevettes pour les réchauffer . Pendant ce temps cuire le riz ou les pâtes qui accompagnent .
Etape 5
Au moment de servir ajouter un dôme de roquette sur chaque assiette à côté de la sauce . bon appétit :)
Mots clés associés
Tags:
- salé
- plat