Soupe de fraises et boudoir maison

Un délice de fin de printemps
Ingrédients
- 500 grammes de fraise
- 3 d'oranges
- 8 feuilles de menthe
- 2 c. à s. de sucre de canne
- 2 d'oeufs
- 50 grammes de sucre de canne
- 50 grammes de fécule de maïs
Préparation
Etape 1
Equeuter les fraises, presser les oranges.
Etape 2
Mixer les fraises avec le jus et les feuilles de menthe. Ajouter le sucre selon votre goût ( perso 0 g )
Etape 3
Réserver au frais quelques heures. Au moment de servir décorer de quelques morceaux de fraises .
Etape 4
Pour le biscuit madeleine Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
Etape 5
Fouetter les blancs en neige ferme , ajouter le sucre et continuer à fouetter pour réaliser des becs d'oiseau.
Etape 6
Ajouter les jaunes et fouetter un instant.
Etape 7
Ajouter la fécule et incorporer doucement à la préparation.
Etape 8
Verser la pâte selon la forme choisie sur un sil pad .
Etape 9
Attendre quelques minutes et saupoudrer de sucre.
Etape 10
Cuire au four à 190° pendant 12 minutes. Bon appétit :)
Mots clés associés
Tags:
- sucré
- dessert